• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 28/11, стр. 4, каб. 1203

Тел./факс: +7(495) 772-9590 * 26311, 26034

E-mail: bischool@hse.ru

Руководство
Заместитель руководителя по международному сотрудничеству Комаров Михаил Михайлович
Заместитель руководителя по научной работе Корнилов Василий Вячеславович
Заместитель руководителя по работе с абитуриентами и выпускниками Самодуров Владимир Алексеевич
Заместитель руководителя по учебной работе Таратухина Юлия Валерьевна
Статья
A Decision Phases of a Supply Chain Management: A Proposed Decision Support System to Boost Organizational Decision Making

Desmond D.K. Attadjei, Yash Madhwal, Peter B. Panfilov.

International Journal of Engineering and Technology (UAE). 2018. Vol. 7. No. 2.28. P. 157-159.

Глава в книге
A Nonlinear Dynamical Approach to the Interpretation of Microblogging Network Complexity

Dmitriev A., Dmitriev V., Tsukanova O. A. et al.

In bk.: Studies in Computational Intelligence. Vol. 689: Complex Networks & Their Applications VI. Springer, 2018. P. 390-400.

Препринт
Russia’s Water Resources 2030: Plausible Scenarios

Saritas O., Proskuryakova L. N., Sivaev S.

Science, Technology and Innovation. WP BRP. Высшая школа экономики, 2015. No. 42.

Илья Флакс, выпускник Школы бизнес-информатики и основатель компании Fibrum, возглавит Центр компетенций виртуальной и дополненной реальности группы компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ и компания Fibrum объявили о создании Центра компетенций в сфере виртуальной и дополненной реальности для корпоративного сегмента. Центр будет создан в структуре компании «ЛАНИТ-Интеграция». 

Руководить деятельностью центра будет Илья Флакс, выпускник Школы бизнес-информатики, основатель и генеральный директор компании Fibrum.

Новый центр компетенций ЛАНИТ будет работать в сегменте B2B в образовательном направлении, над развитием Hard & Soft Skills, созданием тренажёрных комплексов для обучения и отработки навыков работы со сложным и редким оборудованием, а также подготовки персонала к действиям в нештатных ситуациях. Команда компании Fibrum продолжит развивать исключительно B2C-направление.

Илья Флакс

Выпускник Школы бизнес-информатики, основатель компании Fibrum

«Объединяя компетенции и ресурсы «ЛАНИТ-Интеграции» и Fibrum, мы стремимся выстроить линейку уникальных продуктов для корпоративных клиентов, которые интересуются VR/AR-решениями. В создании Центра компетенций в сфере VR&AR я вижу новые возможности и ряд преимуществ для популяризации технологий виртуальной и дополненной реальности на отечественном рынке и создания ряда крупных проектов в B2B-сегменте» – прокомментировал вступление в должность Илья Флакс.

Fibrum запустила ряд прецедентных для отечественного рынка проектов, среди которых очки Fibrum Pro, линейка из десятков мини-игр виртуальной реальности, а также платформа Desirium. В 2019 году компания издала две игры, а к концу года выпустит ещё две: Party Pumper и Bullet Roulette.

Более подробно о новости можно почитать здесь.