• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 28/11, стр. 4, каб. 1203

Тел./факс: +7(495) 772-9590 * 26311, 26034

E-mail: bischool@hse.ru

Руководство
Заместитель руководителя по научной работе Корнилов Василий Вячеславович
Заместитель руководителя по международному сотрудничеству Комаров Михаил Михайлович
Заместитель руководителя по работе с абитуриентами и выпускниками Самодуров Владимир Алексеевич
заместитель руководителя по учебной работе Цуканова Ольга Александровна
Статья
A Decision Phases of a Supply Chain Management: A Proposed Decision Support System to Boost Organizational Decision Making

Desmond D.K. Attadjei, Yash Madhwal, Peter B. Panfilov.

International Journal of Engineering and Technology (UAE). 2018. Vol. 7. No. 2.28. P. 157-159.

Глава в книге
A Nonlinear Dynamical Approach to the Interpretation of Microblogging Network Complexity

Dmitriev A., Дмитриев В. А., Tsukanova O. A. et al.

In bk.: Studies in Computational Intelligence. Vol. 689: Complex Networks & Their Applications VI. Springer, 2018. P. 390-400.

Препринт
Russia’s Water Resources 2030: Plausible Scenarios

Saritas O., Proskuryakova L. N., Sivaev S.

Science, Technology and Innovation. WP BRP. Высшая школа экономики, 2015. No. 42.

Артем Хван, студент 2го курса магистерской программы «Управление информационной безопасностью» вышел в финал Всероссийских соревнований в сфере информационно-коммуникационных технологий Honor Cup 2016

Поздравляем Хвана Артема с выходом в финал престижного соревнования Honor Cup 2016!

Артем Хван
Артем Хван
Honor Cup - совместное российско-китайское мероприятие, инициированное компанией Huawei и проводимое при поддержке оргкомитета международной олимпиады « IT-Планета».

В отборочных этапах, прошедших этим летом приняло участие 2354 студентов и молодых дипломированных специалистов. Участники имели возможность пройти онлайн-школу, во время которой эксперты Huawei провели 19 вебинаров по направлениям «Широкополосная мобильная связь», «Облачные решения для серверов и хранилищ данных» и  «Технологии и протоколы IP сетей».

Соревнования в отборочных этапах проходили по трем номинациям: «345G» в области мобильных сетей стандарта 3G, 4G и 5G; «E=DC2» в области облачных решений для серверов и хранилищ данных и «vIP» в области технологий и протоколов IP-сетей.  В целом по трем направлениям было отобрано 72 финалиста.  Хван Артем прошел все отборочные этапы и прошел в финал в числе 19 финалистов из различных российских ВУЗов по номинации vIP (very Important Protocol ), в которой проверялись знания в области технологий и протоколов взаимодействия в IP сетях.

Первый отборочный этап представлял собой тестирование, проверяющее базовые знания сетевых технологий, второй - открытые вопросы на различные темы: протоколы динамической маршрутизации, технологии QoS, IPv6. Также после прохождения второго этапа лучшим 28 участникам было предложено домашнее задание, заключавшееся в настройке сетевых сервисов для обеспечения работы небольшого предприятия. По словам Артема, это задание было самым интересным из отборочных, поскольку при его выполнении были необходимы практические навыки конфигурирования оборудования Huawei.



Финал конкурса Honor Cup 2016 пройдет 23 сентября в центре Digital October ( г.Москва, Берсеневская наб., стр.3).