• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

тел./факс: (495) 771-32-38
ул. Кирпичная, 33
индекс: 105187
e-mail: bischool@hse.ru

 

Руководитель Школы — Мальцева Светлана Валентиновна

 

Заместитель руководителя Школы по научной работе — Корнилов Василий Вячеславович

 

Заместитель руководителя Школы по учебной работе — Поклонов Борис Егорович

 

Заместитель руководителя Школы по международному сотрудничеству — Комаров Михаил Михайлович

 

Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами и выпускниками — Самодуров Владимир Алексеевич

 

Заместитель руководителя Школы по работе с партнерами — Дорофеев Алексей Николаевич

Студент бизнес-информатики Ярослав Агарков, в составе студенческой команды взял крупнейший Хакатон в России

Команда студентов вышки «BeeCycle» представила один из лучших проектов AngelHack Moscow и стала победителем в номинации «Билайн».

В минувшие выходные, 25 и 26 июля, в Штаб-квартире «Билайн» состоялось финальное в России соревнование AngelHack Moscow, организованное сообществом разработчиков Apps4All. AngelHack - крупнейший в мире и наиболее диверсифицированный из глобальных хакатонов, который помогает международному технологическому сообществу построить мост с Кремниевой долиной.

Мероприятие объединило более 120 программистов дизайнеров и авторов проектов, которые представили на рассмотрение экспертов 27 разработанных прототипов сервисов с нуля в 4 номинациях. Партнерами мероприятия выступили Google, «Билайн» и Code4Impact.

Команда студентов вышки «BeeCycle» в составе Ярослава Агаркова (3 курс бизнес-информатики) и Андрея Михайлова (3 курс программной инженерии) стала победителем в номинации «Билайн».
BeeCycle - велосипедный навигатор с элементами геймификации. Приложение помогает велосипедистам искать безопасные и удобные маршруты в городе, основываясь на данных из открытых источников и LBS. Также через приложение возможно соревноваться с другими пользователями и получать призы от «Билайн» за хорошие результаты. 

Как отметил Илья Ольшак, руководитель отдела продвижения цифровых продуктов «Билайн» - «В финале мы решили сосредоточиться на одном, но комплексном брифе. Он включал задачи как по использованию платформы Beeline API и LBS-сервисов, так и по созданию привлекательного пользовательского интерфейса и геймификации. Лучше всех с этим справились участники команды BeeCycle. Они действительно «зажглись» идеей, пообщались со всеми экспертами на площадке и за 24 часа создали сервис, имеющий хороший потенциал и ясную бизнес-модель. Из 27 представленных на AngelHack.Moscow проектов, у большинства при желании есть шансы выйти за пределы хакатона. А мы, будучи оператором digital-решений, готовы им в этом помогать».



Поздравляем ребят и желаем дальнейших побед!